rus
eng
О компании Безопасность и экология Динамика цен на продукцию Для Клиентов и Партнеров
Новости
Бухгалтерия – незаметный, но важный труд

В ЗАО «Кыргыз Петролеум компани» в бухгалтерии собрана сильная команда специалистов с крепким опытом работ, которые ежедневно выполняют незаметную, но важную для производства работу. Бухгалтерия является источником документально обоснованной и структурированной экономической информации, необходимой для принятия управленческих решений в целях обеспечения эффективного хозяйствования.

 

 

Возглавляет бухгалтерию ЗАО «КПК» главный бухгалтер Гургубаева Гульмайрам Омурзаковна, она имеет более чем двадцатилетний опыт работы в финансовой сфере, успешно проработав в государственном, банковском и частном секторе.

Заместителем главного бухгалтера является Афандиева Рафида Карибуллаевна стаж работы, непосредственно в компании, составляет 19 лет, до прихода в команду ЗАО «КПК» проработала бухгалтером на заводе штепсельных разъемов.

В бухгалтерии также работают Чумарина Эльмира, Джузбаева Бусаадат, Шаруева Айша, Юсупова Нурийпа, Любченко Наталья, Джапакбаева Эльмира и Калымбетова Наргиза.

 

 

Основной управленческой задачей отдела является сбор и обработка полной и достоверной информации о деятельности производства, которая используется при принятий решений на основании экономического анализа и осуществления непосредственно финансового контроля. Также бухгалтерия готовит отчетность и согласно запросам предоставляет данные в статистические и профильные государственные органы.

 

 

Роль бухгалтерии в развитии производства особенная, благодаря грамотной и налаженной работе бухгалтерии проводится обширная работа непосредственно на производстве. Руководство компании на базе работы бухгалтерии может принимать хозяйственные и стратегические решения.

ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» с ответственностью подходит к вопросу бухгалтерской отчетности и высоко ценит вклад сотрудников бухгалтерии в развитии компании.