rus
eng
О компании Безопасность и экология Динамика цен на продукцию Для Клиентов и Партнеров
Новости
В ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» заключен Коллективный договор

В связи с ожидаемыми изменениями в работе предприятия связанных с модернизацией производства, между администрацией Компании и Профсоюзным комитетом заключен новый Коллективный договор. Коллективный Договор является важной формой самоуправления, регулирования трудовых и социально-экономических отношений между сторонами, плодотворного взаимодействия администрации с профсоюзом.

 

 

Коллективный Договор распространяется на сотрудников - членов профсоюзной организации ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани», от имени которых заключен данный договор. Договор также регулирует вопросы развития производства, организации и оплаты труда, охраны труда и окружающей среды, охраны здоровья и социальное обеспечение, гарантии трудовых прав работников и защиты прав профсоюзов.

Администрация Компании с ответственностью относится к созданию правовых норм в отношениях с трудовым коллективом, полностью понимаю значимость подобных договоров направленных, прежде всего, на успешное развитие предприятия.

Настоящий договор был подписан президентом Касымбековым Динмухаммед Сайпидиновичем со стороны руководства ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» и председателем профсоюзного комитета Негодиным Вячеслав Сергеевичем со стороны Профсоюзного Комитета ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани». Коллективный Договор заключен сроком на 3 (три) года.