rus
eng
О компании Безопасность и экология Динамика цен на продукцию Для Клиентов и Партнеров
Новости
ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» - профессионализм во всем

В современном мире одним из самых потребляемых ресурсов в экономике, несомненно является нефть. Нефтепродукты используются практически во всех сферах жизнедеятельности человека, из нефти производят топливо, битум, моторные масла, пластмассовые изделия и многие иные продукции, необходимые обществу для комфортной жизнедеятельности.

 

 

ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» является нефтеперерабатывающим заводом осуществляющим переработку нефти для дальнейшего получения готовой продукции в виде мазута, дизельного топлива и бензина марки «Аи-80». При этом наше предприятие является одним из основных налогоплательщиков города Жалал-Абад и вносит определенный вклад для социального развития города.

На сегодняшний день на производстве задействованы  высококвалифицированные специалисты различного профиля. Местное население обеспечено стабильными трудовыми местами.

Решение основать НПЗ ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» было принято в 1995 году. Руководителями открытого акционерного общества «Кыргызнефтегаз» и акционерного общества с ограниченной ответственностью «ПетроКыргызстан» (Джерси) было достигнуто соглашение об основании Нефтеперерабатывающего завода ЗАО  «Кыргыз Петролеум Комани». Акции распределялись по долям 50/50. В 2012 году ОАО «Кыргызнефтегаз» стало держателем 100% акций компании.

На сегодняшний день нашим предприятием и сплоченным трудовым коллективом было успешно достигнуто большое количество достижений в сферах работы с клиентами, реализацией продукции, привлечение  новых инвестиций и развития предприятия.

На сегодняшний день одной из основных целей стоящих перед предприятием  является модернизация производственных мощностей, запланированная на ближайший год. Сотрудники предприятия сплоченный, большой дружный коллектив, вносящий свой вклад для достижения новых целей поставленных на развития инфраструктуры НПЗ, а значит и перерабатывающей отрасли региона. В результате проведения модернизации предприятия будет открыт доступ к производству готовой продукции отвечающей современным стандартам «Евро-4» и «Евро-5». Одним из результатов чего станет производство бензина марки «Аи-92» и «Аи-95». Кроме того будут созданы дополнительные рабочие места которые будут укомплектованы исключительно местными специалистами.

 

 

ЗАО «КПК» всегда открыта для сотрудничества и налаживания продуктивных деловых отношений с новыми партнерами и клиентами.