rus
eng
О компании Безопасность и экология Динамика цен на продукцию Для Клиентов и Партнеров
Новости
Команда по футболу ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» на региональном турнире заняла второе место

На минувшей неделе прошел турнир по футболу - Кубок Полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Жалал-Абадской области. Команда по футболу ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» прошла в финал турнира и заняла второе место, уступив в финальном матче неуступчивой команде Жалал-Абадского УВД.



Спортивно-массовая работа на предприятии имеет важное значение для коллектива, в свободное от работы время работники и сотрудники Компании имеют возможность играть в футбол, шахматы и настольный теннис. Плоды от подобного отношения не дали себя долго ждать, представители Компании стабильно занимают призовые места по указанным видам спорта на различных турнирах организованных в рамках ОАО «Кыргызнефтегаз», городских и областных органов местного самоуправления.

На Кубок полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Жалал-Абадской области команда составленная из числа работников НПЗ готовилась серьезно, капитан команды Абдешимов Азамат ранее игравший на профессиональном уровне отмечает - «мы очень довольны достигнутыми успехами и будем и дальше постоянно тренироваться для участия в иных турнирах, после работы ребята стабильно посещают спортивную площадку где мы отрабатываем подготовку к подобным турнирам, тренировочный процесс поставлен на поток. Хочется отметить, что если бы не одобрительная позиция руководства Компании, то подобных результатов не было бы. К слову говоря, и сами руководители не только поощряют работников к активной физической подготовке, но и сами активно участвуют в играх, своим примером показывая отношение к здоровому образу жизни».

Между тем следует отметить, что команда по футболу ЗАО «КПК» по ходу турнира в полуфинале выиграла команду МКК «Байлык Финанс» со счетом 3:2 при этом, по ходу матча ведя 2:0 наши футболисты пропустили два мяча, но в конце встречи смогли вырвать победу. В другой полуфинальной паре сборная «Жалал-Абад Электро» проиграла со счетом 2:4 сборной УВД. В матче за третье место «Жалал-Абад Электро» уступила бронзовые медали со счетом 2:4 команде «Байлык Финанс».

В финале команда ЗАО «Кыргыз Петролеум Компани» встретилась со сборной Жалал-Абадского областного УВД, в упорной борьбе КПК проиграла УВД со счетом 1:2 при этом ведя со счетом 1:0 в начале матча.